Schritt 1 von 2 50% ArtikeldatenArtikelbezeichung:Bitte Produktbild hochladenEs können bis zu drei Bilder hochgeladen werden Ziehe Dateien hier her oder Akzeptierte Datentypen: jpg, gif, png. Produktzertifizierung uG/AOP/DOP/PDO Halal/Kosher BIO Andere BIO:Bitte Beschreiben Sie hier Ihre BiozeritfizierungBIO Zertifikat hochladenHier können Sie Ihr BIO Zertifikat hochladenAkzeptierte Datentypen: jpg, pdf.Wenn Andere:Bitte Beschreiben Sie hier Ihre ProduktzeritfizierungVerkehrsbezeichung oder Produkt Typ:z.B. Weichkäse mit gewaschener Rinde oder Hartkäse mit nachgewärmten und gepresstem TeigHACCP-Prozessablauf mit CCP-ParameternBitte legen Sie eine Kopie Ihres aktuellen HACCP-Prozessablauf mit CCP-Parametern vor.janeinWarentarifnummer (HS-Code):https://www.zolltarifnummern.de/Herkunftsland:Land, in dem das Produkt hergestellt und verpackt wirdFettgehaltsstufe (F.i.Tr.%):Form:Größe:Gewicht:Sensorische Beschreibung: Aussehen äußeresAussehen inneresKonsistenzGeruchGeschmackTierart(en) der Käsereimilch:* Kuh Ziege Schaf Milch behandelt:*rohthermisiertpasteurisiertandereLab:*Tierisches LabMikrob. LabWärmebehandlung (Milch): Zeit:In SekundenTemperatur:In Grad CelsiusReifezeit (Tagen):nach der Herstellung bei einer Temperatur von min. 7 ° C bis zur Verpackung für den VerkaufDie Milch wurde so verarbeitet, dass: a. der Käsebruch wird auf eine Temperatur von mindestens 48°C erhitzt; und b. Der Käse hat einen Feuchtigkeitsgehalt von weniger als 39%, nachdem er bei einer Temperatur von mindestens 10°C für einen Zeitraum von mindestens 120 Tagen ab Produktion gelagert wurde. Rinde zum verzehr geeignetJaNeinKuststoffüberzug/ CoatingJaNeinJodsalz eingesetztJaNein Zutatenverzeichnis gemäß LMIV bzw. nationaler DurchführungsVOZutatenlisteBitte geben Sie hier Ihre Zutaten, das Herkunftsland und deren Prozentualen Anteil (auf der Basis von 100%) anZutatHerkuntfsland% Anteil von 100 Fügen Sie durch klicken auf das "+" Zeichen weitere Zeilen hinzuDeklaration:Allergene:* Enthalten -> Kennzeichnung mit A / in Spuren -> Kennzeichnung mit B Glutenh. Getreide * Krebstiere * Eier * Fisch * Erdnüsse * Sojabohnen * Milch (einschl. Laktose) * Sellerie * Senf * Sesamsamen * SO2/Sulfite * Lupinen * Weichtiere * Schalenfrüchte * Nährwertkennzeichnung: BIG 7 Nährwerte je 100 g / 100 mlEngerie (kJ)Engerie (kcal)Fett (g)davon gesättigte Fettsäuren (g)Kohlenhydrate (g)davon Zucker (g)Eiweiß (g)Salz (g)Weitere NährstoffangabenlaktosefreiJaNeinZusätzliche Nährwertangaben (Nutrition Facts) für den US Export:Muss nur ausgefüllt werden, wenn wir diesen Artikel in die USA exportieren. Es gilt ebenso pro 100 g / 100 mlCholesterin (mg)Eiweiß (g)Kalzium (mg)Kalium (mg)Lagerbedingungen:KühlpflichtigJaNeinBei Temperatur von bis in C°MHD in TagenMHD bei geschnittener Ware in Tagen Δ