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  • Land, in dem das Produkt hergestellt und verpackt wird
  • Sensorische Beschreibung:

  • Wärmebehandlung (Milch):

  • In Sekunden
  • In Grad Celsius
  • nach der Herstellung bei einer Temperatur von min. 7 ° C bis zur Verpackung für den Verkauf
  • Die Milch wurde so verarbeitet, dass:

    a. der Käsebruch wird auf eine Temperatur von mindestens 48°C erhitzt; und

    b. Der Käse hat einen Feuchtigkeitsgehalt von weniger als 39%, nachdem er bei einer Temperatur von mindestens 10°C für einen Zeitraum von mindestens 120 Tagen ab Produktion gelagert wurde.

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  • Zutatenverzeichnis gemäß LMIV bzw. nationaler DurchführungsVO

  • Bitte geben Sie hier Ihre Zutaten, das Herkunftsland und deren Prozentualen Anteil (auf der Basis von 100%) an
    ZutatHerkuntfsland% Anteil von 100 
  • Fügen Sie durch klicken auf das "+" Zeichen weitere Zeilen hinzu

  • * Enthalten -> Kennzeichnung mit A / in Spuren -> Kennzeichnung mit B
  • Nährwertkennzeichnung:

    BIG 7 Nährwerte je 100 g / 100 ml

  • Weitere Nährstoffangaben


  • Zusätzliche Nährwertangaben (Nutrition Facts) für den US Export:

    Muss nur ausgefüllt werden, wenn wir diesen Artikel in die USA exportieren. Es gilt ebenso pro 100 g / 100 ml

  • Lagerbedingungen:

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