• Home

Schritt 1 von 2

50%
  • Artikeldaten

  • Es können bis zu drei Bilder hochgeladen werden
    Ziehe Dateien hier her oder
    Akzeptierte Dateitypen: jpg, gif, png, Max. Dateigröße: 128 MB, Max. Dateien: 3.
    • Bitte Beschreiben Sie hier Ihre Biozeritfizierung
    • Hier können Sie Ihr BIO Zertifikat hochladen
      Akzeptierte Dateitypen: jpg, pdf, Max. Dateigröße: 128 MB.
    • Bitte Beschreiben Sie hier Ihre Produktzeritfizierung
    • z.B. Weichkäse mit gewaschener Rinde oder Hartkäse mit nachgewärmten und gepresstem Teig
    • Bitte legen Sie eine Kopie Ihres aktuellen HACCP-Prozessablauf mit CCP-Parametern vor.
    • https://www.zolltarifnummern.de/
    • Land, in dem das Produkt hergestellt und verpackt wird
    • Sensorische Beschreibung:

    • Wärmebehandlung (Milch):

    • In Sekunden
    • In Grad Celsius
    • nach der Herstellung bei einer Temperatur von min. 7 ° C bis zur Verpackung für den Verkauf
    • Die Milch wurde so verarbeitet, dass:

      a. der Käsebruch wird auf eine Temperatur von mindestens 48°C erhitzt; und

      b. Der Käse hat einen Feuchtigkeitsgehalt von weniger als 39%, nachdem er bei einer Temperatur von mindestens 10°C für einen Zeitraum von mindestens 120 Tagen ab Produktion gelagert wurde.

    Speichern und später fortfahren
    • Zutatenverzeichnis gemäß LMIV bzw. nationaler DurchführungsVO

    • Bitte geben Sie hier Ihre Zutaten, das Herkunftsland und deren Prozentualen Anteil (auf der Basis von 100%) an
      ZutatHerkuntfsland% Anteil von 100 
    • Fügen Sie durch klicken auf das "+" Zeichen weitere Zeilen hinzu

    • * Enthalten -> Kennzeichnung mit A / in Spuren -> Kennzeichnung mit B
    • Nährwertkennzeichnung:

      BIG 7 Nährwerte je 100 g / 100 ml

    • Weitere Nährstoffangaben


    • Zusätzliche Nährwertangaben (Nutrition Facts) für den US Export:

      Muss nur ausgefüllt werden, wenn wir diesen Artikel in die USA exportieren. Es gilt ebenso pro 100 g / 100 ml

    • Lagerbedingungen:

    Speichern und später fortfahren

    Just another Kaeskuche Sites site

    About Us

    Home

    More Info

    Datenschutzerklärung

    Impressum

    • Folgen
    • Folgen
    

    info@kaeskuche.de

    

    +49 8331 9389650

    Copyright ©2023 | All Rights Reserved